viernes, abril 26, 2024
Banner Top

“Checo” Pérez gana el Gran Premio de Azerbaiyán

El día de ayer, domingo 6 de junio, Sergio el “Checo” Pérez ganó el Gran Premio de la sexta carrera del año de la Fórmula 1, después de que arrancó en el sexto lugar

Con el triunfo de la última carrera, este es el tercer podio del piloto mexicano en el Circuito callejero de Bakú, después de los conseguidos en 2018 y 2016.

El tapatío se impuso al alemán Sebastian Vettel (Aston Martin) y al francés Pierre Gasly (AlphaTauri), que completaron el podio en una carrera en la que los dos máximos aspirantes al título mundial.

Por otro lado, el holandés Max Verstappen (Red Bull) y el británico Lewis Hamilton (Mercedes) no lograron puntuar.

De este modo, “Checo” Pérez consiguió su primera victoria con el equipo Red Bull, con quien participa en su primera temporada. Y con esta, el corredor mexicano consiguió su segunda victoria en la Fórmula 1.